Burkhard Eppig, Martin Haupt, Peter Kerz

In diesem Jahr ist der TC Schweinheim Ausrichter der Tennisstadtmeisterschaften für Jugendliche und Erwachsene in der Zeit vom 20. Juli - 4. August 2019. Wir danken unseren Tennisfreunden von der DJK und PWA für ihr Entgegenkommen im Veranstaltungsmodus. Somit können wir gleichzeitig mit der Stadtmeisterschaft das 30jährige Bestehen unserer Tennis-Anlage "Unter dem Erbig" zusammen mit den Spielern und Gästen feiern.

Alexandra Krohnen

Liebe Tennisbegeisterte des TC Schweinheim,

dieses Jahr sind Sie die Ausrichter der Stadtmeisterschaften 2019 im Tennis.

Im Laufe seines Bestehens konnte der Verein zahlreiche Erfolge feiern. Sie richten zum Saisonende das "Schleifchentunier" aus, das sehr gut angenommen wird, dabei kommt das Gesellige nicht zu kurz.

Der TC Schweinheim fördert die Jugendarbeit, richtet selbst Turniere aus bzw. die Kleinen und auch die jungen Erwachsene nehmen an Turnieren mit Erfolg teil. Es werden Jugendcamps veranstaltet, die regelmäßig stattfinden.

TC Schweinheim